山西省商务厅领导到访新加坡晋商商会

发布者:新加坡晋商商会    时间:2014.06.03

       2014年6月3日,新加坡,中国山西省商务厅外国投资处李强处长、对外投资与经济合作王岫处长、开发区处李伟处长一行来访我商会、并同我商会的理事会员们进行了亲切友好的会面和商谈。商务厅领导此次来新也参加了新加坡国际水资源周的活动。

 

    在新加坡风景优美的东海岸长堤海鲜馆,省商务厅的领导带着孙跃进厅长对我商会的关心和慰问与我商会的理事们进行了亲切的会谈。在会谈期间,就山西在文化、经济等方面通过新加坡走向东南亚,走向世界的模式进行了商讨。并就山西品牌文化行走向新加坡进行了初步探讨,就合作的模式进行了深入的沟通。愉快的会谈结束后,商务厅的领导们与我会的会员们合影留念。我会顾问郑永年教授,名誉会长曾凡华董事长也出席了此次活动。

    新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。   

         新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg