山西省委统战部省工商联领导接见明海龙会长

发布者:新加坡晋商商会    时间:2014.03.20

 

         2014320日,中国山西省太原市迎泽宾馆,山西省委统战部杨临生副部长、省工商联李武章主席亲切接见了新加坡晋商商会明海龙会长和樊晓婷副秘书长一行。参会接见的还有省委统战部经济处高志勇处长、省工商联联络部隋淑静部长。

        在亲切的会谈中明海龙会长详细介绍了新加坡晋商商会的成立、发展和现有的组织结构和会员状况,新加坡晋商商会由认可晋商文化的山西籍商业人士、当地的新移民和新加坡籍人士等多元化人士共同参与组成;并与杨部长、李主席和到会人士畅谈我会未来的发展战略;表示我商会将起到桥梁作用,为山西和新加坡政、商及社会团体的文化、商务往来和交流做出力所能及的贡献,欢迎各界人士到新加坡学习、考察。

        杨临生副部长指出,山西省各级党委、政府重视同海外商团的多方交流和联系,并表示推动山西与新加坡的经贸合作交流,为促进两地社会经济和谐发展做出了积极贡献。同时欢迎海内外工商界人士来山西抢抓机遇、投资兴业、合作发展。他希望新加坡晋商商会能进一步牵线搭桥,为山西企业在引进资金、技术和品牌推广、提升企业管理水平等方面提供更多专业的咨询和服务。山西企业要充分利用好两地商会搭建的平台,学习借鉴新加坡企业先进的管理经验,与新加坡企业广泛进行融资、项目、技术、贸易合作,实现互惠双赢。交谈完毕,双方进行了愉快的午宴。

        当天下午受新晋商联合会之邀,参观晋商大厦,并与新晋商联合会领导进行交流和留影。

        

        新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。

     

 

 

         新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg