我会代表出席中国驻新加坡大使馆新春招待会,庆祝中新建交25周年

发布者:新加坡晋商商会    时间:2015.02.28

韩智勇和中国驻新加坡大使馆段洁龙大使举杯共庆
韩智勇和中国驻新加坡大使馆段洁龙大使举杯共庆

        2015年2月28日晚上6点30分,新加坡,丽思卡尔顿酒店(RITZ-CARLTON),中华人民共和国驻新加坡大使馆举办“2015新春招待会暨庆祝中新建交二十五周年”晚宴。我会韩智勇秘书长应邀参加。新加坡贸工部政务部长张思乐、新加坡各大华社团体、中资企业等600余人出席此次活动。


    中国驻新加坡大使段洁龙在致辞中说,建交25年来,中新双边关系发展迅速,各领域交流合作不断深入。新加坡有5700多家中资企业。2015年习近平主席将访问新加坡,陈庆炎总统将访问中国,两国领导人的互访和交往为推进中新关系全面、健康发展奠定了基础,指明了双方共同努力的方向。中新经贸合作正向纵深推进,两国在文化艺术、体育、旅游、广播影视等方面交流合作频繁。 段洁龙认为,中新双方合作具有很强的战略性、前瞻性和示范性,以庆祝中新建交25周年为契机,中新之间的交流合作将迎来一轮新的高潮。


    新加坡贸工部政务部长张思乐致辞说,建交25年来,两国合作领域广泛、内容丰富,高层互访频繁,两国关系友好密切,建立了深厚的合作关系。随着中国服务业逐步开放和外商投资政策放宽,新中两国可以在更多领域寻求合作机会,如城镇规划及解决方案、物流及各专业服务等领域。

       

       新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。 

 

       新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg

 

韩智勇和大使馆参赞兼总领事刘红梅女士举杯共庆
韩智勇和大使馆参赞兼总领事刘红梅女士举杯共庆
韩智勇和大使馆领事朱红梅女士合影
韩智勇和大使馆领事朱红梅女士合影
新加坡春节传统庆祝仪式捞鱼生
新加坡春节传统庆祝仪式捞鱼生