我会代表出席新加坡建国50周年暨天府会十五周年庆典

发布者:新加坡晋商商会    时间:2015.1.12

        2015年1月11日晚7点,新加坡,胡姫乡村俱乐部(Orchid Country Club),新加坡天府会十五周年庆典晚宴在这里隆重举行。我商会代表刘爱琴、韩智勇、明娜应邀出席此次活动。 新加坡社会及家庭发展部长陈振声主宾,沈颖政务部长,中国大使馆刘红梅参赞,中国国务院侨务办公室朱柳司长等贵宾约六百余人出席。

       整个庆典活动安排的隆重热烈, 陈振声部长颁给了卓顺发愽士,杜志强会长天府会杰出贡献奖。天府会在陈部长的見证下分别给马来回教理事会,印度人协会,华社自助理事会各捐款新币2000元,体现了新移民社团对本地社会的融入。陈部长,沈部长,朱司长,刘参赞分别发表了热情洋溢的讲话,并肯定了天府会十五年来参与社会,融入社会,回馈社会,服务社会的成绩,并予以高度赞扬和鼓励!沈部长还向叶曙光,江秀慧颁发了名誉主席证书。舞台上马来,印度,华族歌舞不断的进行,抽奖活动高潮迭起。天府会合唱团成员以“明天会更好”的美妙歌声感染了全场,全场来宾一起齐唱把会议的结局完美了句号。本地的全部新移民会馆,各大学校友会,约三十间本地的著名会馆社团领袖;宗乡总会,中华总商会,人民协会,中资企业协会,贸促会,总理公暑,NIC,华族文化中心,等机构的领导人圴出席了活动。专程从北京来参加庆典的国侨办朱柳司长一行,北京市侨办李钢主任一行及四川省外侨办洪革处长一行人的莅临让天府会倍感荣耀,㥻动万分!四川省侨联,哈尔滨外侨办发来了贺电;陈振声,颜金勇,付海燕部长,沈颖,张思乐,陈振泉政务部长,段洁龙大使,蔡天宝会长还为天府会特刊专门题字赋辞,让天府会的融合之夜晩宴锦上添花。 

       天府会是新加坡最大和最有影响力的新移民社团之一, 我商会与天府会同为新移民社团,曾多次合作举办各类活动,天府会会长杜志强同时也是我们新加坡晋商商会名誉会长,我商会全体同仁对天府会取得今日的成就感到由衷的自豪和骄傲。


        新加坡天府会简介:  新加坡天府会(原名“天府同乡会”),因四川古称天府之国而得名,是新中建交20余年来,最早在本地创立的新移民社团。2000年2月经新加坡政府社团注册成立,迄今已达15年。从成立到现在,共约有2300位理事和会员加入。

    

     新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。 

 

       新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg

 

我会代表与嘉宾合影
我会代表与嘉宾合影
与陈振声部长合影
与陈振声部长合影