我会代表参加新加坡中华总商会第三届商团大会

发布者:新加坡晋商商会    时间:2014.05.24

会议现场
会议现场
左一晋商会明海龙会长,左二中华总商会蔡其生会长
左一晋商会明海龙会长,左二中华总商会蔡其生会长

        2014年5月24日上午九点,新加坡中华总商会嘉庚堂我会应邀参加了由新加坡中华总商会举办的第三届商团大会。在新加坡各商团的领袖、商界精英和企业团体代表参加了此次会议。我会明海龙会长带领廖国明副会长、韩智勇、樊晓婷、刘爱琴、白光、左柏叶,郝洪临等会员代表参加了此次会议。

       会议在隆重而又祥和的气氛中举行,会议于上午九时开始,新加坡中华总商会蔡其生会长首先致辞,贵宾贸易与工业部张思乐政务部长致辞并作重要的讲话。会中来自台湾中小企业协会会长,香港珠宝协会会长各自分享了当地商团运作经验,使参会者收益良多。新加坡本地商会餐饮协会、航空货运代理协会、家具工业理事会、批发中心商联会领袖代表也做了商谈经验分享,使参会人员学到直接经验。 由中华总商会蔡其生会长做主持、主宾贸易与工业部林勋强部长与商会会员对话将此次商谈大会推向了高潮。并对商团会员们所关心和当前面临的困难问题一一做了解答。 参加商团大会,学到了很多值得借鉴的经验,同时也给我会今后的发展指明了方向。此次会议,明海龙会长也和总商会蔡其生会长进行了深入的交流,探讨晋商会和总商会的合作发展。

    新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。   

         新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg