新加坡晋商商会恭贺大家2016新春快乐

发布者:新加坡晋商商会    时间:2015.02.06

 

各位新加坡晋商商会会员及好朋友,我是新加坡晋商商会会长明海龙,在2016丙申年来临之际,我仅代表新加坡晋商商会并以我个人的名义,向祖国的亲人、在新加坡的晋商人、各位商会和兄弟协会的同胞们、海外侨胞们,表达衷心的新年祝福!祝福大家新春快乐、猴年大吉!

每逢佳节倍思亲!晋商商会作为一个年轻的协会,我们本着进取、敬业、合作的晋商精神,在新加坡广交朋友。中华民族最传统的新春佳节到来之时,给大家拜年了!

祝福大家贺新岁,新岁享平安,安居有乐业,乐业扬新帆,新帆乘大船,大船众人牵,牵手度新年,新年爱无限,无限幸福传,传递爱缠绵,缠绵春永驻,永驻你心愿,心愿全家欢,欢度快乐年,年年有今朝,今朝随心愿!

迎着习主席访新之春风,预祝祖国繁荣富强,中新关系源远流长,在海外的朋友幸福安康!

 谢谢大家

 明海龙

       2016年2月6日

 

商会简介:新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。 

 

       新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg