新加坡晋商商会青年团成立

发布者:新加坡晋商商会    时间:2014.04.26

青年团与会长合影
青年团与会长合影

        2014426日晚6点,新加坡东海岸Costa Del公寓院子,新加坡晋商商会明海龙会长组织开办了烧烤活动,各位成员互帮互助,齐心协力举行烧烤活动,忙得不亦乐乎,其乐融融的场面很是温馨。

    此次烧烤活动,再次吸引了新的成员加入商会,他们分别是刘朝霞、崔莉、李晓黎、张英杰、贾俊波、徐常青、白磊、刘丽红、宫佩芳、曹晖、古代元、赵坤、刘夏禹、张丹、曾嵘。大家互相交流,建言献策,积极探讨发展路线。此举再次体现了新加坡晋商商会为全球优秀商人搭建优秀合作平台的宗旨。

    同时,明会长还组织年轻一代成立了新加坡晋商商会青年团,民主选举出明娜为青年团主席,徐倩、孙磊、赵东及翁璐为副主席,明莉莉、李克、杜哲、王思博、焦嘉斌及张晓娟为创始成员。明会长还特意委托新加坡晋商商会名誉会长、PARTYWORLD KTV董事长曾凡华先生为青年团导师。

    曾凡华先生与新成立的青年团成员亲切交谈、为青年团的发展做出亲情指导,相信,有曾总的指导,日后的晋商商会青年团一定会蓬勃发展!

 

    此次的烧烤活动在欢乐祥和的氛围中结束。活动的举办,不仅给大家提供了美食,更让大家看到了晋商商会美好的明天。特别是商会青年团的成立,更为晋商商会注入了新鲜的血液,为商会的发展添加了勃勃生机。我相信,晋商商会的未来会像大家脸上的笑容一样灿烂!

       

    新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。   

         新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg