明海龙会长应邀访问马来西亚关帝基金会及中国驻马来西亚大使馆

发布者:新加坡晋商商会    时间:2016.04.06

 (明海龙会长与马来西亚关帝基金会会长谢立名等座谈

 

    201646日,受马来西亚关帝基金会会长、雪隆惠州会馆会长谢立名邀请,明海龙会长到访马来西亚,双方进行交流互动,为我会明年举办关公文化节做准备,也为将来进一步合作、拓展在马来西亚的其他商机搭桥铺路。

在马来西亚期间,明海龙会长也受到中国驻马来西亚大使馆龚春森参赞和马来西亚中国总商会(吉兰丹分会)拿督斯里黄识修局绅热情款待,探讨“一带一路”的战略下,晋商在马来西亚及东南亚的机会。

 


(明海龙会长与中国驻马来西亚大使馆参赞龚春森等人合影)     

 

山西运城是关帝故里,关帝的忠义精神受海内外广大华人的敬仰和推崇。晋商发源于山西,晋商人有责任推广关帝文化。

 

 

(马来西亚关帝基金会代表与明海龙会长合影)

  新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。

新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg