明海龙会长访问海南航空新加坡公司

发布者:新加坡晋商商会    时间:2014.04.09

明海龙会长和闵冬絮总经理合影
明海龙会长和闵冬絮总经理合影

         201449日下午,新加坡,新加坡晋商商会明海龙会长带领商会理事参观访问海南航空新加坡公司,海航新加坡总经理闵冬絮亲自会见了新加坡晋商商会代表一行。

 

         闵总经理介绍了海南航空及海航新加坡的发展历程,明会长介绍了新加坡晋商商会的发展,明会长感谢海航新加坡对商会活动的支持(海航新加坡是新加坡晋商商会2014新春团拜赞助商),明会长也回顾和陈峰董事长几次会面的经历,双方探讨了在未来的合作方向,包括给晋商商会会员购买海航机票给予折扣,晋商商会利用在本地资源帮助推广海航品牌。参加会见的其他人有:新加坡晋商商会理事韩智勇、樊晓婷、刘爱琴,海航新加坡销售经理蔡方智、海航客户经理谢敬文。

 

        海南航空公司作为优秀的晋商企业(海航董事长陈峰为新晋商联合会副会长,同时也是海南晋商会会长),业务遍布全球。海航于2012年开通太原--新加坡(1,3,5) 航班,7个小时就可到达太原。

 

 

        新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。

     

 

         新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg