热烈祝贺我会会员企业Whiz Kids Montessori (玮智蒙特梭利幼儿园) 年度音乐会成功举办

发布者:新加坡晋商商会    时间:2015.12.06

        2015年12月6日晚上6点半, 新加坡 The Grassroot Club,  玮智蒙特梭利幼儿园举行主题为A Journey Through Fables的年度音乐会,200多位学生家长及嘉宾出席观看小朋友精彩的表演。 玮智蒙特梭利幼儿园80多位小朋友全部参与演出。
       2个小时的演出很精彩, 小朋友们可爱的演出,不时的赢得观众的掌声。
       玮智蒙特梭利幼儿园是一家利用蒙特梭利教材教具的幼儿园, 有自主版权的蒙特梭利教材,有接受过培训的专业蒙特梭利老师, 有Play group, N1,N2,K1,K2 五个班级, 共80余学生。   该学校位于新加坡SengKang新区, 学校学额供不应求, 2016年度学生现已经全部招满。 
       玮智蒙特梭利幼儿园现任董事长焦惠枝(新加坡晋商商会理事), 她于2014年底收购该幼儿园, 该幼儿园创办于2005年, 已经有10多年历史。 收购后,焦董事长加强了学校各方面的师资力量,在巩固学校传统的蒙特梭利课程的基础上,也加强了学校的华文课程,经过一年的努力,受到学生家长一致的好评。  展望未来,焦董事长对幼儿教育市场充满信心,她认为具有特色的高质量幼儿园在新加坡有强烈的需求。她透露已经收购了另一家幼儿园, 将于2016年1月正式接手, 在新加坡的第三家幼儿园和中国市场正在谋划中。 焦董事长诚邀对幼儿教育感兴趣的朋友来学校考察, 探讨各种形式的合作, 比如师资、 教材、教具、资本等。

Whiz Kids 幼儿园联系方式:
地址:BLK122D Rivervale Drive #01-452 Singapore 544122

电话:+65 68812777       

       新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。 

 

       新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg

 

音乐会现场观众
音乐会现场观众
Whiz Kids蒙特梭利幼儿园教室
Whiz Kids蒙特梭利幼儿园教室
音乐会门票
音乐会门票