热烈祝贺我商会会员企业Essential Outdoor Furniture 户外家居公司隆重开业

发布者:新加坡晋商商会    时间:2015.08.23

     2015年8月22日,新加坡,趁着七夕的甜蜜,迎着夏日的和风,Essential Outdoor Furniture 在今天隆重开业了。 我会明海龙会长,刘爱琴、苏冰、韩智勇等理事会员应邀出席了开业典礼。

       作为一家专业的户外家具经销商,essential outdoor furniture 汇聚了来自世界各地的优质家具品牌,从躺椅、沙发、户外桌椅,到太阳伞、人工草坪可谓琳琅满目、应有尽有。这里时尚潮流的家具、充满设计感的家饰、热情专业的服务,必将让您在乐享自然的同时又感受到家的舒适。

        Essential Outdoor Furniture 主要股东是几位来自山西的企业家, 他们是优秀的晋商,在国内运营大型家居市场,他们想把国内成熟的商业模式和运营经验带入新加坡,拓展海外市场。 Essential Outdoor Furniture是他们在新加坡的一个小尝试, 未来将走向东南亚和全世界。

        服务晋商,让全球晋商来新加坡落地生根是新加坡晋商商会的使命。 新加坡晋商商会欢迎国内外晋商来新加坡考察交流,来新加坡设立海外公司。 新加坡作为东南亚的中心,亚洲金融中心, 世界五百强亚太总部,是国内企业进军海外,拓展全球市场的最好基地。

       新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。 

 

       新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg

 

新加坡晋商商会礼篮
新加坡晋商商会礼篮