2015新加坡晋商商会新年联谊会成功举办

发布者:新加坡晋商商会    时间:2015.1.24

(吴洛莹报道)2015124日,新加坡晋商商会新年联谊会在新加坡国立大学翠英阁餐厅举办,近三十名晋商商会会员及家属汇聚于此,畅叙友谊、共贺新年。

联谊会现场气氛轻松而欢悦,来自不同行业的新老会员团坐一起,相互分享近况、共同展望未来。轻松言谈间,大家不忘彼此互通信息、介绍资源,用实际言行践行着“诚信”、“团结”、“以义制利”的晋商古训。

刘爱琴理事幽默、机智的主持将联谊会的气氛营造得十分活跃;精彩、有趣的游戏环节则令现场的气氛更为热烈。欢声笑语充盈着整个会场,每个人的脸上都洋溢着真挚、灿烂的笑容。

新加坡晋商商会秘书长韩智勇充满感激地表示,新加坡晋商商会自2013年成立以来,发展十分迅速,这离不开各位成员的积极支持和辛苦付出。展望未来,他满怀激情与期待,“希望大家能继续秉承晋商文化的宗旨,以实际行动践行晋商古训,为来自中国、新加坡以及东南亚其它国家的优秀人士搭建好互利合作的平台。”

远在家乡,未能参加联谊会的晋商商会会员,特地发来家乡山西的雪景照,与在新加坡的会友共同分享大雪初降的欣喜与感动。纷扬而落的大雪,业已将深邃富丽的晋商大院妆点得更具韵味。身处狮城的晋商商会成员们,虽只能在脑海中勾勒它的全貌,却早已将它所承载着的晋商精神铭记于心,并立志为它的发扬光大贡献力量。    

     新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。 

 

       新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg