Party World KTV 董事长曾凡华受邀担任新加坡晋商商会名誉会长

发布者:新加坡晋商商会    时间:2014.04.08

左起:曾凡华名誉会长,明海龙会长,韩智勇秘书长,樊晓婷副秘书长
左起:曾凡华名誉会长,明海龙会长,韩智勇秘书长,樊晓婷副秘书长

       201448日晚,新加坡Park Royal Hotel, 新加坡晋商商会举行理事会,会上参会人员一致同意邀请曾凡华先生为商会名誉会长。

       曾凡华先生是成功的企业家,20年的经营,Party World KTV(麦乐迪量贩式KTV)分店遍布新加坡全岛各地,成为新加坡人所皆知的知名品牌。音乐是曾董事长的事业,也是曾董事长的爱好,可以说曾董事长是艺术家式的企业家,他经营企业的理念是带最好的音乐,最好的音响效果给客户,利润赚钱是第二位的。

少年时因对音乐的兴趣,对歌唱声乐技巧及作曲理论进行了系统的学习,在从商创业以前,他有八年的歌唱导师及歌唱比赛评判经历,担任歌唱导师期间,他也制作唱片和作曲,并在 1988 年亚太流行作曲大赛代表了新加坡参加总决赛,曾经合作过的歌手包括郑展伦、钟添飞Jeffery Cheong、姜鄠、郑吟秋等。时至今日,Party World KTV的歌曲库被公认为新加坡最全的,公司有专门工作人员每天负责收集全球各地的新歌,经常有本地电视台朋友让曾董事长帮找一些歌曲。音乐是曾董事长一生的爱好,现在他也经常给朋友和一些团体创作歌曲,不为名不为利,音乐中传递的是真情。

        曾董事长为人豪爽,重情重义,是土生土长的新加坡人,但给来自中国的新移民很多帮助,今天能够接受晋商商会的邀请,是全体晋商商会成员的荣幸。有曾董事长的协助,新加坡晋商商会一定可以在新加坡落地生根;曾董事长的支持给新加坡晋商商会的发展插上了腾飞的翅膀。

        新加坡晋商商会以“义利相通相济”的晋商文化为宗旨,致力于利用晋商广泛的商务交流网络,为全球优秀商人搭建一个增进了解、互相交流、互利合作的平台。     

         新加坡晋商商会官方网站:http://www.jinshang.org.sg